공지사항
[ 공지사항 ]

사이트 대대적 개편 안내

운영매니저 14 23,617 2019.07.25 21:49
안녕하세요 마루마루 입니다.
현재 사이트가 느린 것과, 모바일에서 이미지가 간혹 안 나오는 현상이 발생하고 있습니다.
이로 인해 대대적인 개편이 진행되오니 참고 부탁드립니다.
사이트 오류, 불편한 점 등을 모두 댓글로 남겨주시면 검토 후 처리할 예정이오니 많은 댓글 부탁드리겠습니다.
▼이 게시물의 댓글 + 14
운영매니저 님의 댓글입니다. 2019.07.25
이번 개편을 통해 사이트를 완벽하게 만들기 위해 개편을 진행하게 되었습니다.
많은 참여와 의견 부탁드리겠습니다.
사이트가 느리고, 이미지가 안보이는 오류는 조금만 참아주시면 감사하겠습니다.
꾸직 님의 댓글입니다. 2019.08.02
뷰어로 보기 시 넘겨도 넘겨도 첫번째 그림만 계속 나오는 만화들이 있는데 해결 방법이 잇나요?
fndl 님의 댓글입니다. 2019.08.04
현자의 손자에서 꽤 많은 화들이 이미지 자체가 없습니다 해결해 주십시오
네코자라시 님의 댓글입니다. 2019.08.07
뷰어좀 고쳐주세요 얼마나 걸리는건지 모르겟네
Breeze 님의 댓글입니다. 2019.08.15
자신이 쓴 게시판 글이나 댓글에 댓글이 달리면 사이트접속하고 로그인 했을시 확인할 수 있도록 알림같은거?좀 만들어주세요. 그리고 북마크한 만화들이 업로드 됬을때도요
미륵 님의 댓글입니다. 2019.09.03
북마크 분류및 정렬 기능이 있으면 좋겠습니다.
오수 님의 댓글입니다. 2019.09.21
북마크 수정 만들어주시길 부탁드립니다
ㅕㅇㅇxjjx 님의 댓글입니다. 2019.10.04
비밀번호 변경 어떻게하죠?
크리스티아 님의 댓글입니다. 2019.10.09
만화가 없는경우가 많아요 ㅜㅜ
제발 만화좀 채워주세요....
니냐뇨힣 님의 댓글입니다. 2019.11.02
예전 사이트에서는 완결났던 만화가 여기서는 완결이 안되어있어요ㅜㅜ
XVIDEOS 님의 댓글입니다. 2019.11.04
전부 업뎃되면 사람 늘어나겠네
잠탱이 님의 댓글입니다. 2019.11.22
일부만화에서 만화가 가로세로로 조각나서 볼 수 없는 경우가 있어요
이 부분 고쳐주시면 고맙겠습니다.
Sweety 님의 댓글입니다. 2019.12.02
댓글로책갈피달고 그랬는데 복구됬으려나
감자중독 님의 댓글입니다. 2020.01.04 01:48
뷰어 고쳐주세요.
뷰어로 보니까 다음페이지로 넘겨도 첫번째 페이지만 떠요.